Всем привет сегодня готовим суп от похмелья.
После бурных праздников такой супчик станет просто спасением для вас, он чем-то похож на солянку, но готовится быстрее и имеет более нежный и бодрящий вкус.
Давайте начнем!
Ингредиенты для одного литра супа:
- луковица 1 шт
- морковка 1 шт
- бекон или ветчина 2–4 ломтика
- томатная паста 1 столовая ложка
- квашеная капуста 3 ложки столовых
- масло растительное, соль по вкусу
- лимон, маслины
Нам понадобится морковка, нарезаем тоненькими кружочками.
Теперь берём кастрюльку с толстым дном наливаем в неё растительное масло, вываливаем в неё морковку и обжариваем.
Пока жарится морковка, мелким кубиком нарежем одну луковицу, и отправляем лук в кастрюлю и помешивая обжариваем до мягкости и прозрачности лука.
Овощи жарятся, а мы берём мясо, копчёный балычок, а вы можете брать бекон или ветчину все, что у вас есть.
Нарезаем кубиком и отправляем мясо к овощам, перемешиваем и обжариваем пару минут.
Пока жарится мясо, разрежем пополам маслины. Для субчика нам ещё понадобиться столовая ложка томатной пасты и квашеная капуста.
Мясо уже пожарилось и отправляем к нему томатную пасту, помешивая обжариваем буквально одну минуту вливаем воду и даём супчику закипеть.
Как только суп закипел добавляем квашеную капусту, снимаем пенку и пусть супчик у нас покипит минут пятнадцать-двадцать не забываем посолить по вкусу.
Супчик покипел 20 минут капуста приготовилась, кладем сюда маслины и выключаем накрываем крышкой и пусть 10 минут суп постоит.
Всё наш суп от похмелья готов.
Разливаем по тарелкам, добавляем кусочки лимона, сметану и зелень.
Нежный, вкусный и бодрящий замечательный суп обязательно приготовьте.
Веселых и вкусных праздников и легкого вам похмелья.
Всем приятного аппетита, обязательно попробуйте этот рецепт и до скорой встречи.
Если вам понравился рецепт, проголосуйте нажав на звёздочку.