Суп от похмелья после Праздников

sup-ot-pohmelya

Всем привет сегодня готовим суп от похмелья.

После бурных праздников такой супчик станет просто спасением для вас, он чем-то похож на солянку, но готовится быстрее и имеет более нежный и бодрящий вкус.

Давайте начнем!

Ингредиенты для одного литра супа:

  • луковица 1 шт
  • морковка 1 шт
  • бекон или ветчина 2–4 ломтика
  • томатная паста 1 столовая ложка
  • квашеная капуста 3 ложки столовых
  • масло растительное, соль по вкусу
  • лимон, маслины

Нам понадобится морковка, нарезаем тоненькими кружочками.

1-rezhem-morkovku

Теперь берём кастрюльку с толстым дном наливаем в неё растительное масло, вываливаем в неё морковку и обжариваем.

Пока жарится морковка, мелким кубиком нарежем одну луковицу, и отправляем лук в кастрюлю и помешивая обжариваем до мягкости и прозрачности лука.

2-zharyatsya-ovoshchi

Овощи жарятся, а мы берём мясо, копчёный балычок, а вы можете брать бекон или ветчину все, что у вас есть.

3-kopchyonyj-balychok
Нарезаем кубиком и отправляем мясо к овощам, перемешиваем и обжариваем пару минут.

4-narezaem-kubikom-myaso
Пока жарится мясо, разрежем пополам маслины. Для субчика нам ещё понадобиться столовая ложка томатной пасты и квашеная капуста.
6-rezhem-masliny

Мясо уже пожарилось и отправляем к нему томатную пасту, помешивая обжариваем буквально одну минуту вливаем воду и даём супчику закипеть.
7-dobavlyaem-tomatnuyu-pastu
8-vlivaem-vodu-daem-zakipet

Как только суп закипел добавляем квашеную капусту, снимаем пенку и пусть супчик у нас покипит минут пятнадцать-двадцать не забываем посолить по вкусу.

Супчик покипел 20 минут капуста приготовилась, кладем сюда маслины и выключаем накрываем крышкой и пусть 10 минут суп постоит.

9-nakryvaem-kryshkoj

Всё наш суп от похмелья готов.

Разливаем по тарелкам, добавляем кусочки лимона, сметану и зелень.

10-razlivaem-po-tarelkam

Нежный, вкусный и бодрящий замечательный суп обязательно приготовьте.

11-dobavlyaem-smetanu-i-zelen

Веселых и вкусных праздников и легкого вам похмелья.

Всем приятного аппетита, обязательно попробуйте этот рецепт и до скорой встречи.

Если вам понравился рецепт, проголосуйте нажав на звёздочку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *