Рубрика «Закуски»

Перед основным приемом пищи на стол подаются легкие холодные кушанья. На красивых неглубоких тарелках красиво разложены небольшими порциями сырые либо в отварном виде продукты. К ним относятся сыры, разновидности мяса и рыбы, фрукты, овощи и зелень.

Иногда в одной порционной тарелки уютно располагается сразу несколько красиво нарезанных продуктов: сыр и бекон, овощи с травами, зеленью, рыба и морепродукты.

Закуски подаются как перед основным блюдом, так в качестве отдельной трапезы. К ним принято подавать различные напитки, в том числе – алкогольные.

Основное предназначение таких красиво оформленных порций – легкий перекус, возбуждение аппетита.

Мясная закуска как холодный шашлык — первая улетает со стола

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
myasnaya-zakuska

Промаринованные кусочки мяса, ароматный и хрустящий промаринованный лучок, болгарский перец — она первой улетает со стола и готовится совсем несложно.