Рубрика «Горячие блюда»

Горячие блюда всегда являются основными, состоят из нескольких разновидностей. Сюда стоит отнести термически обработанные бобовые, мясо, рыбу, отварные овощи.

К данной категории относится множество блюд: бифштексы, голубцы, манты, лазанья, гуляш, ризотто, шашлык. Каждое из них для придания тонкого пикантного вкуса сдабривается специями, травами, приправами. Часто в качестве добавки используются соусы, подливки.

Блюда, подаваемые в теплом виде, являются достойной кульминацией всего званого ужина.

Спагетти под соусом болоньезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Спагетти под соусом болоньезе

Главный компонент этого блюда – это мясной соус болоньезе. Именно за счет данного соуса можно сделать классическую пасту в традиционном итальянском исполнении у себя дома.

Паста с тигровыми креветками в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста с тигровыми креветками в сливочном соусе

Изысканное традиционное итальянское блюдо паста с соусом из жирных сливок отлично сочетается с морепродуктами особенно крупными тигровыми креветками.

Маринад для шашлыка из свинины с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Маринад для шашлыка из свинины с луком

Сегодня я расскажу, как сделать маринад для шашлыка из свинины с луком. Попробовав этот рецепт, вы будете искать любую возможность приготовить такое нежнейшее сочное мяско, не дожидаясь весны.