Рубрика «Десерты»

Получить истинное удовольствие от еды в завершение приема пищи помогут десерты. Это слово придумали французы, дословно оно обозначает – финал трапезы.

Всего, что относится к такому лакомству – не перечесть. Но у каждой кухни свои названия. Среди них: кисели, муссы, чизкейки, пирожные, торты, мороженое, желе, парфе, тирамису.

Такие блюда украшают по – особому: посыпают шоколадной или кокосовой стружкой, добавляют ягоды, поливают кремом, обваливают в какао, придумывают узоры из взбитых сливок. Среди основных ингредиентов стоит отметить орехи, мед, шоколад, сухофрукты, ягоды.

Десертные блюда – удовольствие для тела и души. Они оставляют приятное впечатление после званого ужина, торжественно вечера, делового банкета.

Чизкейк без выпечки с творогом — рецепт простой и вкусный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Чизкейк без выпечки с творогом — рецепт простой и вкусный

Чизкейк из творога — легкий и нежный на вкус, довольно прост в приготовлении! Так же можно его украсить фруктами и ягодами, чтобы чизкейк был не только вкусным, но и красивым.