Суп от похмелья после Праздников
После бурных праздников такой супчик станет просто спасением для вас, он чем-то похож на солянку, но готовится быстрее и имеет более нежный и бодрящий вкус.
Суп, приготовленный на мясном, рыбном, овощном бульоне является горячим первым блюдом. Он бывает различной консистенции со всевозможными добавками.
Все кухни мира имеют свой фирменный рецепт первого блюда: щи, харчо, борщ, затируха, гаспаччо, шурпа. Причем подаются они как в холодном, так и в горячем виде в зависимости от времени года. Кроме того у питательную жидкость добавляются травы, специи, кусочки овощей.
Часто в качестве первого блюда подается мясной или рыбный бульон с выпечкой, кусочками теста. Он считается не менее питательный, чем суп.
Такое горячее блюдо полезно для желудка, придает сил, энергии, быстро насыщает.
После бурных праздников такой супчик станет просто спасением для вас, он чем-то похож на солянку, но готовится быстрее и имеет более нежный и бодрящий вкус.