Овощное рагу с курицей — Быстро и очень вкусно

ovoshchnoe-ragu-s-kuricej

Сегодня мы готовим с вами овощное рагу с курицей

Отличный вариант обеда или ужина вполне самостоятельное и полноценное блюдо, готовиться из простых и доступных продуктов.

Такое рагу вам понравиться обязательно приготовьте.

Давайте начнем!

ingredienty

 

Берём куриную грудку и нарезаем не большими кусочками.
1-narezaem-kurinuyu-grudku

 

Сразу ставим разогреваться на плиту сковороду наливаем растительное масло, вываливаем в неё наши кусочки курицы и обжариваем.

2-obzharivaem-kuricu

 

Кубиком нарезаем одну луковицу, морковку нарезаем полукольцами.

3-rezhem-luk-i-morkov

 

Морковку с луком отправляем в сковородку к нашей курочке и всё перемешиваем готовя на не большом огне, и туда же добавляем мелко порезанный чеснок.

4-obzharivaem-morkov-i-luk

 

Кабачки нарезаем крупным кубиком, цветную капусту режем на чуть по меньше соцветия.

5-rezhem-kabachok-i-kapustu

 

Крупными кубиками нарезаем молодой картофель и отправляем его в сковородку к нашей курице и овощам.

6-narezaem-kartoshku

 

7-vyvalivaem-kartoshku-tushim-ovoshchi

Перемещаем, накроем крышкой и по готовим минут десять. Помидор так же как и всё остальное режем крупным кубиком.

8-rezhem-pomidor-kubikami

 

Все овощи, кабачок и цветную капусту вываливаем в сковородку перемешиваем, накрываем крышкой. Кабачок отдаст жидкость, и все овощи будут тушиться в собственном соку.

9-vyvalivaem-na-skovorodu-vse-ovoshchi

 

Минут через пятнадцать отправляем в сковородку наш порезанный помидор, зелёный горошек и томатный соус, перемешиваем и тушим до готовности с закрытой крышкой на небольшом огне.

10-dobavlyaem-pomidory-tomatnyj-sous

Когда овощи наши будут мягкие не забываем посалить, добавить перец и немного сахара это усилит вкус.

Потушим ещё немного, помещаем и наше рагу уже готово.

Всё приготовилось, картошечка мягенькая, овощи готовы можно подавать.

Перекладываем на тарелку и посыпаем сверху зеленью, укропом и петрушкой.

11-gotovoe-ragu

 

Всё наше овощное рагу с курицей готов. Можно пробовать!

Всем приятного аппетита, обязательно попробуйте этот рецепт и до скорой встречи.

Если вам понравился рецепт, проголосуйте нажав на звёздочку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *